Настройки
Основной цвет
  • +7(800)999-99-99
  • г.Москва, улица Ленина, дом 15
  • info@beauty-salon.ru

Новости

5 Авг
Image Description

Новые цвета Shellac в наших салонах красоты!

Цвета первой коллекции вышли под загадочным названием «Forbidden» (Запретные). Коллекция вдохновлена роковым женским образом, соединяющим в себе опасность, дерзость и яркую индивидуальность. Она включает 6 пленительных оттенков: медно-бордовый Burnt Romance.

Подробнее
27 Май
Image Description

Биоревитализация на аппарате BeautyTek Light теперь и у нас!

Процедура безинъекционной биоревитализации на аппарате BeautyTek Light создана для омоложения и увлажнения вашей кожи без инъекций. Специально разработанный препарат «Pure Hyaluron» содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая может самостоятельно проникать сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи и увлажнять ее изнутри.

Подробнее
24 Май
Image Description

Yumi Lashes – ресницы в порядке!

Yumi Lashes – успешное сочетание последних, инновационных, косметологических технологий и абсолютно безопасных компонентов. Процедура Yumi Lashes соответствует европейским и российским стандартам и имеет сертификаты безопасности.

Подробнее
Image Description

SPA-капсула Face system появилась и у нас.

Все хотят быть здоровыми, красивыми и молодыми, но в современных условиях сделать это становится все сложнее. Плохая экология, пренебрежение к своему здоровью, вредные привычки приводят к тому, что кожа оказывается далекой от нашего идеала: появляются морщины, бледность, тусклость, кожа постепенно утрачивает природную молодость и красоту. Однако эти процессы можно остановить или замедлить, обеспечив коже лица правильный уход.

Подробнее